Lenguaje y aprendizaje en la obra de Vygotski. Ginnette Barrantes - Barrantes, Ginnette
Expone los planteamientos de L.S. Vygotski, acerca del lenguaje y el pensamiento. Se examina su análisis de la evolución del significado en el desarrollo de conceptos. Finalmente, se enfatiza en la contribución del autor, hacia un mejor entendimiento de la relación entre lenguaje y aprendizaje, en el contexto de la socialización del sujeto