Lo siniestro. Carlos Etchegoyhën - Etchegoyhën, Carlos
Aborda lo siniestro como aquello familiar que se torna espantoso. Relee el texto clásico de Freud "DAS UNHEIMLICHE" (1919), desde una perspectiva del terrorismo de Estado. Propone que el retorno de lo siniestro colectivo, debido a la represión, obliga a promover la justicia y a develar la verdad, éste es el imperativo para el psicoanálisis