Una nueva orientación del cooperativismo en Costa Rica. Marielos Rojas - Rojas, Marielos
Aporta algunos elementos del desarrollo que ha tenido el cooperativismo en Costa Rica, así como de la situación actual. Plantea, además, algunas ideas con la intención de contribuir a la construcción de una nueva orientación del cooperativismo, a fin de que se convierta en una opción de democratización económica y social en el país