La terapia con niños desde una perspectiva psicoanalítica. Lilliam Garro - Garro, Lilliam
Aborda la clínica infantil desde una perspectiva psicoanalítica. Se trata de una clínica con base en la producción del niño, para conducir a la terapia, a través de todas las actividades que el infante realiza