Hijos de alcohólicos, dinámica familiar y sus consecuencias. María José Rambla - Rambla, María José
Reflexión al tema "hijos de los alcohólicos", donde el padre es el afectado por el uso y abuso del alcohol. Se fundamenta en la revisión bibliográfica, asociada a la práctica clínica y al análisis de casos. Describe dificultades, síntomas y motivos de consulta en los hijos de alcohólicos, la relación de un grupo familiar con un miembro alcohólico y líneas de análisis relacionadas con el déficit de rol paterno