Identidad femenina en mujeres marginales. Estudio realizado en dos grupos de mujeres organizadas en la lucha por vivienda. M. Cecilia Claramunt - Claramunt, M. Cecilia (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1989)
Comparte algunas reflexiones sobre la identidad femenina en mujeres marginales, llevada a cabo mediante la metodología de la investigación con dos grupos de mujeres organizadas en la lucha por vivenda. Son los resultados del análisis del contenido, el cual estudia cuatro diferentes temas: maternidad, relaciones de pareja, trabajo y esquema corporal
Keywords: MUJERES; GENERO; IDENTIDAD CULTURAL; MARGINALIDAD; VIVIENDA; TRABAJO; MATERNIDAD; RELACIONES CULTURALES