Algunas consideraciones epistemológicas en torno al objetivo de las ciencias sociales - Campos, Domingo (Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1988)
Discute posiciones epistemológicas en torno a las ciencias sociales, a partir de la teoría crítica del sujeto. Se plantea el objetivo de las ciencias sociales como la reconstrucción históricamente mediatizada de la formación del hombre