Algunos aspectos conceptuales y metodológicos en torno a la investigación-acción. José Manuel Valverde Rojas - Valverde Rojas, José Manuel
Desarrolla algunas ideas que buscan caracterizar lo que puede entenderse por investigación acción, sostiene que la participación de la población en las experiencias de investigación, no son una condición suficiente para pensar que se está frente a una propuesta investigativa diferente y se plantea la contribución que el investigador social puede hacer en el proceso de forjar una nueva sociedad