Algunas técnicas de autocontrol conductual. Luis A. Garnier Zamora - Garnier Zamora, Luis A
Expone y discute las principales técnicas para la implementación de programas de autocontrol conductual, se analiza brevemente la naturaleza del autorreforzamiento. Aspectos éticos y la necesidad de una mayor sistematización en estudios de autocontrol, se discuten en las conclusiones