Aprendizaje operatorio en el nivel pre-escolar. Zulay Pereira Pérez - Pereira Pérez, Zulay (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1988)
Constituye el primer intento de aplicar el aprendizaje operatorio en el nivel pre-escolar en Costa Rica, concluye que a medida que aumenta la edad, aumenta el porcentaje de respuestas operatorias, los resultdos permiten afirmar la factibilidad de realizar experiencias de aprendizaje operatorio desde temprana edad, aprovechando de este modo gran parte del potencial intelectual del niño
Keywords: COSTA RICA; APRENDIZAJE; NIÑOS; CIENCIAS DE LA EDUCACION; PIAGET, JEAN