Aspectos de la definición materialista dialéctica en psicología. Fernando González-Rey - González Rey, Fernando (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1987)
Explora la relación entre la filosofía marxista y la problemática de ciencias particulares como la psicología, postulando que la orientación marxista no constituye un sistema cerrado, sino en constante desarrollo, sujeto a la evolución del conocimiento humano y se fundamenta en los principios que apoya su quehacer
Keywords: FILOSOFIA; MARXISMO; PSICOLOGIA; CONOCIMIENTO