Aportes teóricos de actualidad en el estudio de la familia. Isabel Vega Robles - Vega Robles, Isabel
Examina la propuesta de algunos autores de cambiar la noción central de familia por el de diversidad familiar. Se señala la conveniencia de integrar, desde esa nueva perspectiva las aportaciones del interaccionismo simbólico en el estudio de la familia