Tratamiento de una caso de hipertensión arterial esencial. Carlos Pál-Hegedüs - Pál-Hegedüs, Carlos
Se presenta el tratamiento conductual de un caso de hipertensión arterial esencial en un varón de 20 años, estudiante de una carrera de ciencias médicas, a través de un total de 5 sesiones, para observar en el tratamiento una reducción moderada en la presión diastólica y una mayor reducción en la presión sistólica