Tratamiento de una caso de hipertensión arterial esencial. Carlos Pál-Hegedüs - Pál-Hegedüs, Carlos (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1987)
Se presenta el tratamiento conductual de un caso de hipertensión arterial esencial en un varón de 20 años, estudiante de una carrera de ciencias médicas, a través de un total de 5 sesiones, para observar en el tratamiento una reducción moderada en la presión diastólica y una mayor reducción en la presión sistólica
Keywords: PSICOLOGIA; MEDICINA; TERAPIA; INVESTIGACION; HIPERTENSION ARTERIAL