Pedagogía en Xavier Zubiri. José Antonio Martínez - Martínez, José Antonio
Presenta el punto de vista de Xavier Zubiri sobre la situación del intelectual de hoy, también presenta una pedagogía en Zubiri, una práctica pedagógica o una puesta en práctica de una pedagogía zubiriana