Pedagogía en Xavier Zubiri. José Antonio Martínez - Martínez, José Antonio (Bogotá, Col : Universidad Santo Tomás, 1999)
Presenta el punto de vista de Xavier Zubiri sobre la situación del intelectual de hoy, también presenta una pedagogía en Zubiri, una práctica pedagógica o una puesta en práctica de una pedagogía zubiriana
Comunicación presentada al Primer Congreso Internacional Xavier Zubiri. Madrid, julio de 1993
Keywords: INTELECTUALES; FILOSOFIA; PERSONALIDAD; NIÑOS; ENSEÑANZA; CIENCIAS DE LA INFORMACION; ZUBIRI, XAVIER, -- 1898-1983