La percepción de la realidad. Alberto Del Campo - Del Campo, Alberto
Presenta conclusiones sobre experimentos realizados con chimpancés desde la filosofía tradicional y trata de probar desde la filosofía de Zubiri una serie de deudas respecto a la inteligencia de los antropoides