La percepción de la realidad. Alberto Del Campo - Del Campo, Alberto (Bogotá, Col : Universidad Santo Tomás, 1999)
Presenta conclusiones sobre experimentos realizados con chimpancés desde la filosofía tradicional y trata de probar desde la filosofía de Zubiri una serie de deudas respecto a la inteligencia de los antropoides
Comunicación presentada al Primer Congreso Internacional Xavier Zubiri. Madrid, julio de 1993
Keywords: FILOSOFIA; PSICOLOGIA; ENSEÑANZA; EDUCACION; HEIDEGGER, MARTIN