Educar para la fantasía. Omar Parra Rozo - Parra Rozo, Omar
Comenta que es mejor que maestros y estudiantes creen que una serie de hábitos, de destrezas que faciliten llegar a la respuesta en sí. Los juegos y la fantasía abren espacio para el placer y la invención, a la vez que enseñan límites y reglas