Paradoja del conocimiento. realidad-fantasía, certeza-incertidumbre, orden-caos. Ana Cecilia Vallejo - Vallejo, Ana Cecilia
Trata sobre el cambio e impacto que genera el desarrollo de la ciencia y la tecnología en una sociedad dada y en todo lo que en ella se desarrolla, además destaca el problema de la posibilidad del conocimiento humano y el debate epistemológico y científico que se ha desarrollado en torno al mismo