Paradoja del conocimiento. realidad-fantasía, certeza-incertidumbre, orden-caos. Ana Cecilia Vallejo - Vallejo, Ana Cecilia; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Planificación y Promoción Social; Vargas Cullell, Jorge (Bogotá, Col : Universidad Santo Tomás, 1999)
Trata sobre el cambio e impacto que genera el desarrollo de la ciencia y la tecnología en una sociedad dada y en todo lo que en ella se desarrolla, además destaca el problema de la posibilidad del conocimiento humano y el debate epistemológico y científico que se ha desarrollado en torno al mismo
Keywords: CONOCIMIENTO; CULTURA; ROBOTICA; DESARROLLO; CIENCIA Y TECNOLOGIA; FILOSOFIA