Costa Rica y la crisis panameña. Rodrigo Madrigal Nieto - Madrigal Nieto, Rodrigo
Discurso otorgado por el Ministro Rodrigo Madrigal Nieto, que habla sobre la relación de Costa Rica con la crisis panameña y los acuerdos que se tomaron en ello, como propuesta para su resolución