Costa Rica y la crisis panameña. Rodrigo Madrigal Nieto - Madrigal Nieto, Rodrigo; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Planificación y Promoción Social; Quesada Benavides, José Fabio, coord; Costa Rica, Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R : UNA-Esc. de R.I, 1990)
Discurso otorgado por el Ministro Rodrigo Madrigal Nieto, que habla sobre la relación de Costa Rica con la crisis panameña y los acuerdos que se tomaron en ello, como propuesta para su resolución
Keywords: COSTA RICA; PANAMA; RELACIONES INTERNACIONALES; ARCHISO