Seminario académico sobre metodología pedagógica en el proceso de aprendizaje en la Escuela de Planificación y Promoción Social. Coordinado por José Fabio Quesada Benavides - Rojas Rojas, Sigifredo
Garantiza la claridad docente en lo que respecta a la metodología pedagógica "relación teoría-práctica", en el proceso de aprendizaje, cuyo fin es adecuarse a la adquisición de conocimientos, habilidades y destrezas en la carrera de Planificación y Promoción Social