Propuesta de reestructuración de las prácticas. José Angel Vargas Pacheco y Sigifredo Rojas Rojas - Rojas Rojas, Sigifredo
Describe una propuesta de reestructuración de las prácticas, puesto que el problema de las prácticas adquiere mayor importancia para la escuela, pues constituye una estrategia pedagógica, para que el estudiante logre enfrentarse en la realidad