La universidad latinoamericana (selecciones). - Ribeiro, Darcy
Da a conocer textos sobre reforma universitaria, debido a las crisis que enfrentan las universidades en la actualidad. Estudia además la modernización refleja un crecimiento autónomo, la universidad cuestionada, modelos estructurales de universidad, la experiencia en América Latina y la evolución de la enseñanza superior en los Estados Unidos