La universidad latinoamericana (selecciones). - Ribeiro, Darcy; Camacho Soto, María Antonieta; Joseph Wignal, Guillermo; López Alvarado, Federico; Sánchez Oviedo, Olga Marta; Sobrado Chaves, Miguel; Vargas Pacheco, José Angel; Decanato de la Facultad de Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA-Decanato de la Facultad de Ciencias Sociales)
Da a conocer textos sobre reforma universitaria, debido a las crisis que enfrentan las universidades en la actualidad. Estudia además la modernización refleja un crecimiento autónomo, la universidad cuestionada, modelos estructurales de universidad, la experiencia en América Latina y la evolución de la enseñanza superior en los Estados Unidos
Keywords: AMÉRICA LATINA; COSTA RICA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; REFORMA DE LA EDUCACIÓN; UNIVERSIDADES ABIERTAS; MODERNIZACIÓN; MODELOS; ENSEÑANZA SUPERIOR