Problemática organizativa de los sectores populares (borrador para discusión interna) - Adames Mayorga, Enoch
Plantea la necesidad de investigar la realidad nacional, sobre todo la marginalidad temporal, en función de su quehacer académico global, la integración curricular y formación integral de los estudiantes de la Escuela de Planificación y Promoción Social