Programa de desarrollo gerencial. informe de avance. Maritza Granados López y Ruth Alfaro Rojas - Granados López, Maritza
Examina la misión de la Escuela de Planificación y Promoción Social, así como los objetivos que se desarrollan en los programas de Gerencia Pública, Gerencia Estratégica, Negociación y Conflicto y Gerencia de proyectos