Política de docencia. propuesta para la discusión en Coordinación Central. Dirección de Docencia
Expone un conjunto de lineamientos de política, explicando los fundamentos en que se apoyan y complementan dichos propósitos con el señalamiento de las tareas más importantes que en mediano plazo habría de emprender, para la política de la docencia, del Consejo Académico de la Universidad Nacional