Acerca de las formalidades de procedimiento en el reglamento del Tribunal Universitario de Apelaciones. Enrique Jiménez Acuña - Mora Escalante, Sonia Marta
Estudia algunos aspectos del Reglamento del Tribunal Universitario de Apelaciones, como la presentación de expedientes, las formalidades de contenido inicial, los trámites internos, las notificaciones