Un nuevo estilo de gobierno y gestión universitaria hacia el nuevo siglo. Jorge Antonio Mora Alfaro y Sonia Marta Mora Escalante - Mora Escalante, Sonia Marta
Da a conocer planteamientos relativos a la construcción de un nuevo estilo de gobierno y gestión en la UNA