Adecuación de la metodología de las carreras de Planificación y Promoción Social - Camacho Soto, María Antonieta (UNA-EPPS, 1981)
Promueve y realiza el proceso de análisis, discusión y generación de propuestas que permitan la definición de políticas académicas y lineamientos generales de desarrollo académico, teniendo presente, como elemento constante, la excelencia académica