Seminario-programa de políticas académicas, 1994. Consejo Académico
Promueve y realiza el proceso de análisis, discusión y generación de propuestas que permitan la definición de políticas académicas y lineamientos generales de desarrollo académico, teniendo presente, como elemento constante, la excelencia académica