Propuesta de reforma. Reglamento de carrera académica. Comisión de Carrera Académica - Chavarría Delgado, Henry
El presente reglamento rige las actividades del personal académico de la Universidad Nacional en el Régimen de Carrera Académica, con el fin de garantizar y promover un nivel creciente de excelencia en las actividades académicas y asegurar el principio fundamental de la libertad de cátedra en la institución, según lo establecido en el Estatuto Orgánico