Informe anual de actividades. Comisión. Gerencia social. Concepción Calderón F., y Luiza Gonçalves Gonçalves - Gonçalves Gonçalves, Luiza
Informe final de actividades realizadas sobre la entrega de una visión retrospectiva de lo que se realizó en 1994 y que se pretendía hacer en 1995, analizando la docencia, el tipo de estudiantes, aplicable a la gerencia social, en el área de las ciencias sociales