La universidad que soñamos y estamos construyendo. propuesta de programa para el trienio 1992-1995. Rose Marie Ruiz Bravo - Ruiz Bravo, Rose Marie
Es una propuesta de programa para los años 1992-1995, sobre el mejoramiento de la Universidad, presentado por la autora Licda. Rose Marie Ruiz Bravo