Hechos relevantes. Vicerrectoría de Vida Estudiantil - Almarcha Barbado, Amparo
Presenta algunos datos relevantes sobre el quehacer de la Vicerrectoría de Vida Estudiantil, en pro del mejoramiento de las condiciones de vida y estudio del estudiante regular de la Universidad Nacional