Misión de la universidad. Enseñanza superior y competitividad. la globalización de los mercados. Amparo Almarcha Barbado - Almarcha Barbado, Amparo
Trata un debate sobre la misión de la Universidad, la enseñanza superior y la competitividad ante la globalización de los mercados, desarrollado por diversos científicos sociales y estudiosos del tema, como un tema de interés público vinculado al desarrollo económico y social en la mayoría de los países occidentales. Realizan también un análisis de la presión que afrontan estas instituciones de enseñanza y los recursos financieros con que cuenta