Comentario breve al Informe Universidad 2000. Isidoro Alonso Hinojal - Alonso Hinojal, Isidoro
Análisis del Informe Universidad 2000, que abarca aspectos como la articulación de las partes del informe, el gobierno universitario, la evaluación universitaria, la Ley de Regulación Universitaria (LRU), una reorientación de la educación superior y el contexto político de transición en que se desenvuelve