El Informe Bricall como pretexto. Miguel Beltrán Villalva - Beltrán Villalva, Miguel
Rastrea los argumentos con que se documentó el Informe Universidad 2000 y plantea al Informe Bricall como el pretexto para su formulación. Se analiza el papel de los estudiantes en este informe del 2000 y los escolios sobre el pasado en cuanto a su participación, la creación de nuevas universidades y la calidad del profesorado