Universalizando la universidad. Jesús M. de Miguel - Miguel, Jesús M. de
Comenta que el Informe Universidad 2000 carece de conocimiento sociológico suficiente, así como de la Universidad en el contexto globalizado, señala el bajo nivel de elaboración, la limitada bibliografía, los problemas por el informe planteados, sus propuestas, su ataque a la gratuidad de la enseñanza y el no ver que uno de los cambios docentes más importantes de la Universidad es su universalización