Reflexiones sobre el Informe Universidad 2000. Juan Monreal - Monreal, Juan
El autor hace una valoración general del Informe Universidad 2000 así como de las limitaciones y carencias, señala que hay problemas ampliamente desarrollados y otros no, aún teniendo igual importancia, al texto elaborado no alcanza el nivel de madurez deseable, tanto en su articulación formal como de fondo