Nicaragua ayer y hoy. Fabio Gadea Mantilla - Gadea Mantilla, Fabio
Análisis sobre lo actual de la dictadura de Somoza y como actúa la actual dictadura de los comandantes. Se aprecia con claridad, la época pre-revolucionaria, la instauración de nuevo régimen y el desencanto paulatino ante la nueva prepotencia. Es un documento escrito a pinceladas grises, en un país marcado por el trágico fin de luchar siempre por la libertad