La Integración social de los jóvenes minusválidos. Organización de Cooperación y Desarrollo Económico - Bianchi, Andres
Se recogen informes sobre la educación de los minusválidos para el trabajo y los problemas de transición de la escuela al trabajo de este colectivo de jóvenes realizados por el CERI de la OCDE