América Latina. ensayos de interpretación económica. Andrés Bianchi ... [et al.] - Bianchi, Andres
Constituye una síntesis descriptiva y un agudo análisis de los principales problemas que caracterizan a nuestro continente. Permite seguir la evolución del pensamiento de los economistas latinoamericanos desde el comienzo de la década pasada hasta nuestros días. Representa un enfoque coherente y lúcido destinado a los economistas, para resolver a los problemas que afectan en América Latina