Insurrección en Nicaragua. la historia no contada. Julio Suñol - Suñol, Julio
Presente la historia de la lucha del pueblo como grupo social desde los años de Sandino, hasta la huída del último dinasta: desde la llegada de Anastasio Somoza García, hasta la muerte en Paraguay, de este personaje, desde la lucha contra los marines en las montañas de las Segovias, hasta la lucha de los muchachos, contra la dictadura, en todas las montañas de Nicaragua