La Sociedad humana. Tomo 2. Kingsley Davis - Davis, Kinglsey
Los problemas planteados se ubican en dos grandes grupos: los que aluden a las características universales de toda sociedad humana, y los que se refieren a variaciones entre una y otra sociedad. El primer grupo estudia la diferencia entre la sociedad humana y no humana, y el segundo grupo examina la gama total de variación respecto a los principales elementos de la sociedad