Latinoamérica abre debate sobre políticas educativas. Foro Mundial de la Educación - García Pérez, Francisco F; Foro Mundial de la Educación (Senegal) (Santiago, Chile : Colegio de Profesores de Chile, A.G, 2000)
Estudio sobre algunas reflexiones y preocupaciones desde los países de América Latina, con respecto al campo de la educación, a fin de perfilar una agenda futura teniendo en cuenta el nuevo conocimiento disponible y las lecciones aprendidas
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; REFORMA DE LA EDUCACION