Los modelos didácticos como instrumento de análisis y de intervención en la realidad educativa. Francisco F. García Pérez - García Pérez, Francisco F
Reflexiona acerca de la enseñanza más allá de las modas pedagógicas, por el contrario entender las prácticas pedagógicas en el aula y su interrelacióncon el contexto, el sistema educativo y la función social